Галина Юрьевна Тырина

Мы продолжаем знакомить вас с #людьмиТоксово.
Галина Юрьевна Тырина, заместитель главного врача по медицинской части Токсовской межрайонной больницы, врач-кардиолог – Почетный гражданин МО “Токсовское городское поселение” с 2010 г.
Родилась Галина Юрьевна в 1950 г. в г. Киржачи Владимирской области. Мама – педиатр, папа, вернувшийся после войны в звании капитана, был назначен начальником отделения милиции железнодорожной станциии. Частые переезды, смена школ – так прошло детство. Ведь отец Галины Юрьевны, по служебной необходимости, работал в разных регионах нашей необъятной родины и семья ездила вместе с ним.
Несмотря на это, 10 класс Богатовской школы Куйбышевской области тогда, ныне Самарской, наша героиня окончила с серебряной медалью. Куда поступать вопросов не возникло, сомнений тоже. В медицинский поступила, сдав 1 экзамен. 6 лет учебы пролетели незаметно. А дальше начались разъезды, но теперь связанные со службой мужа-военнослужащего. И всегда рядом семья: жена – врач и сын. Врачу всегда найдется работа, особенно, если человек и сам по себе – активный, небезразличный, душевный. Была Чехословакия, потом – Ломоносов Ленинградской области, Токсово, а затем вновь заграница, но уже Германия.
В 1992 года Галина Юрьевна вместе с семьей возвращается в Токсово и приходит врачом в терапевтическое отделение Токсовской больницы, затем возглавляет отделение. Благодаря инициативе Галины Юрьевны, её настойчивости и трудолюбию в феврале 2004 года открывается новое отделение: кардиологическое с палатами интенсивной терапии. Вплоть до 2011 года Тырина Г.Ю. возглавляет отделение. Это не просто работа, это жизнь: были и дежурства, были задержки на работе допоздна, ведь в руках врача человеческая жизнь. Отделение считалось лучшим , что до сих пор является гордостью Галины Юрьевны. Только любовь к профессии, преданность выбранному делу, неумение оставлять дела на потом и поддержка семьи – вот то, что помогло и помогает Галине Юрьевне в жизни.
С 2011 года по настоящее время Тырина Галина Юрьевна – заместитель главного врача по медицинской части Токсовской межрайонной больницы.
Всем токсовчанам, Галина Юрьевна желает: “Всегда быть здоровыми прежде всего, а всё остальное сможете сделать сами!”
#людиТоксово